Вдохновение

Я упиваюсь наслажденьем
Безумной радости моей,
Пришедшее вдруг вдохновенье
Не омрачит бездумных дней.
Оно прольет в душе сомненье,
Заставит творчески страдать,
Но это -  лучшее волнение
Хочу я снова испытать.


Рецензии