Волчица

Не красным словцом,не транспарантом и флагом...
Не обмануть...Бегом или шагом.
К цели своей идёт непременно.
Бывает не часто она откровенна.

Лишь близким доступно вниманье её.
В сердцах слышен крик,он звучит:"Ёма-Ё!"
Cлюнтяйству не место!Мир вокруг-чехарда!
Жёсткость,жестокость...ложь,обман иногда.

Люди не видят порой доброты...
Чаще в оковах сплошной нищеты.
Пьянство и страх,боль,страдания,пытки...
Всех обобрали почти уж до нитки.

Толпа же смиренна,темень и мрак...
И лишь сильных духом не сломать-то НИКАК!
У волчьей же стаи законы природы.
Волчица в почёте!Вне веяний моды...


Рецензии