Не я

Здравствуй.

Ну как тебе там живётся?
Ты всё так же надеешься на судьбу?
Ждёшь, когда ветер в твою дверь ворвётся
И выиграет за тебя борьбу.

Нет, мой милый, так не бывает,
Ты должен сам этот путь пройти,
Понять, что в одиночку никто не всплывает,
И она нужна тебе, как ни крути.

Ты встретишь её как-нибудь очень рано,
Когда на улицах тихо и всё еще крепко спит.
Она будет похожа на девушку с телеэкрана,
И кровь твоя в венах очнется и закипит.

Вы будете чудной парой парой,
И во всех бедах друг за друга цепляться.
Ты будешь представлять её старой,
Но с каждым днём всё больше в неё влюбляться.

Вы вместе пройдёте все кру`ги ада,
И у вас будет самая крепкая в мире семья.
Вся Земля будет за вас очень рада.
Только вот жаль, что это буду не я.


Рецензии