Нежная отрава
Я любовалась жарким взглядом.
Совсем забыла, что опасно
Так упиваться этим ядом!
И я пила, хмелела быстро,
Но умереть не суждено.
Под звуки верхнего регистра
Я вдруг очнулась…Яд? Вино?
Да что вино? Хмелеть любовью
Природой женщине дано!
Я никогда не прекословлю –
Вина? Глоток…и яду заодно!
Свидетельство о публикации №113052706799
Удачи Вам( глоток..лишний в последней строчке)
Саня Грех 13.08.2013 22:29 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 02.09.2013 18:09 Заявить о нарушении