Не выворачивай мне душу

Не выворачивай мне душу наизнанку,
И сердце в клочья ты мое не рви.
Терзаешь, словно старую тальянку,
С усердьем нажимая на басы.

Ты не ропщи на жизнь свою былую,
Познав в ней все, ты не спеши бежать,
Головушку спасая, удалую,
Еще не время нам закат встречать.

Еще не все дороги перехожены,
И ночи лунные у нас все впереди.
И песни о любви еще не сложены.
Прошу тебя, постой и не беги.

Не выворачивай мне душу наизнанку,
И сердце в клочья ты мое не рви.
Послушай лучше, как поет зарянка,
Едва дождавшись утренней зари.


Рецензии
КАТЮША, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ольга Загоруйко 2   28.05.2013 20:07     Заявить о нарушении
И еще раз благодарю, Оля.

Екатерина Новожилова 3   28.05.2013 20:41   Заявить о нарушении