Да Ванга была права

Царь ужаса Путин к власти пришёл
И много ужасов народ наш нашёл
И голод, разруха, наркотик, кредит
Бегут за границу кто денег скопил.

Сидят патриоты и правят шпионы
Уголовники в думе себе пишут законы
Растоптана совесть и честь забыта
Сердюков себе купит святость Кирилла.

Сдыхают заводы и рушатся фермы
Возносятся снова военные темы
Убытки повсюду, всюду воры в законе
Последний учёный сидит на перроне.

Ростят молодёжь добивая отцов,
На выходе будет толпа падлецов
Все гниды поднялись, а люди упали
На небе тупость такую незнали.

Инвалиды мозга лилеют инвалидов
И травля идёт на нормальных мущин
Зарплата копейки, детям сума
Спасибо Путин - гордится страна!


Рецензии