И я как - будто вижу цель, Стреляю мимо!
Среди насыщенных событий, пустота...
Я так устала!
Перебирая амплуа, ролей не главных,
Стираю ластиком с листа - себя.
Звучит забавно.
Скажите что со мной? Мне тошно, скудно...
Чужая и самой себе, и остальным,
Как-будто.
А эта чертова дыра в душе больная,
Не зарастает, не заживет...
Я это знаю.
И все куда-то гонит жизнь, неутомимо.
И я как - будто вижу цель,
Стреляю мимо!
Свидетельство о публикации №113052706756