Фламенко

Как сцеплены единым взором!
И ждёт струна спины и дышит платья пенка;
Её изгибам рук нет слов – фламенко,
Но жар - в его руках,
Движения души так скоры;
Сейчас струны коснутся, … Ах!

/"Два крыла", 2010/


Рецензии