Ты хочешь уехать отсюда...
Да сдался тебе твой Лондон!
Бежишь к "лучшей доле" и ищешь приюта,
Мечтаешь о чем-то престижном и модном.
Но не скроет туман Альбиона
То, к чему тебя жизнь подвела.
Не найдешь никогда за кордоном
То, что здесь разглядеть не смогла.
Как же я? Разве больше не нужен?
Да и чем для тебя это было?
Может, скажешь, что только лишь дружим.
Не расставшись, уже все забыла!
Ну а в целом, и нечего помнить.
Тени прошлого нам не поймать,
Нечем мысли пустые заполнить.
Не смогу я тебя удержать.
Вскользь царапали копья амура...
Ты не слышишь, не видишь, молчишь.
Ты пойми, моя милая дура,
Не падет к твоим ножкам Париж!
Все равно, ты там будешь чужая,
Навсегда ты там станешь другой.
Словно птичья свободная стая
Будешь рваться обратно домой.
Объясни мне простыми словами,
Ну зачем тебе нужен Берлин!?
Крик задушенный милыми снами...
Я один. Абсолютно один.
Сомневаюсь, что солнце пригреет
На далеких иных берегах.
Ветер бывших надежд беспорядочно веет,
Сокрушая иллюзии в прах...
Я снова тебе о своей любви,
А ты уезжаешь куда-то спеша.
Так до черта тебе все мои стихи!
Запылал рассвет. Сожжена душа...
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №113052706661