Точный диагноз

Я прошу.
Прекрати.
Не точи эти мечи.
Бронь сними и поставь эти латы
У открытой настежь двери.
И молчать прекрати.
Не молчи.

Мы с тобой палачи.
Будучи брошенными в пламя печи
Наши взоры отведены в стороны:
Твой-в чугунную дверцу впивается.
Мой-в закопчённые кирпичи.

Собирать барыши-методично транжирить свободу.
Кричи или не кричи.
Замыкайся в себе. Я смогу подобрать ключи.
Только не надо давать слабину.
Слабину не давать-это точный диагноз. Его не надо лечить.


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   27.05.2013 22:56     Заявить о нарушении