Я достиг
Иллюзии и самообман,
Мякиной наполненный ящик.
Я тщу себя, просто я пьян,
Я чищу палубу, плывем дальше.
Мой разум - плот,
Но в мертвом море увязает,
Пока он мыслит, движется- живет.
В рутине повседневной усыхает.
В плену стереотипов, как в болоте.
Так птица попадает в улова, тенеты.
(см.Джидду Кришнамурти,О самом важном)
Свидетельство о публикации №113052706613