вот закат угас...

вот закат угас...
в небе россыпь звезд...
ночью плохо спал...
звезды буковки...
все искал ...искал
буковки искал...
имя написать ...
имя той одной...
той что я любил...
звезды буковки...
звезды ясные...
видно вы со мной...не согласные
ночью плохо спал...
все ловил в тиши...
то ли сердца стук...
то ли слов испуг...
ночью плохо спал...
думал я о той...
что была одной..
милой и родной...
вот опять заря...
заря ясная...
да и ты видать ...не согласная
подняла меня...
с мыслью одной...
вот и новый день...
где я одинок...


Рецензии