Размышления

Познанье жизни - вот удел пытливых.
Разумность мысли глупым не дана.
Души нахальство- оно не для стыдливых.
Ну а любовь - и есть любовь сама.
А вера в счастье-лишь для тех, кто верит,
Кто очень хочет так счастливым быть,
Пытаясь не пригоршнями отмерить,
А сразу все и больше получить.
Ну а пороки-признаки бездушья,
Сопутствуют удачливым и нет,
Мы избавляемся от них натужно,
Чтоб впереди увидеть яркий свет.


Рецензии