бессмысленный взор...
затуманенный разум ...
взбешенный рассудок и глупый поступок
тяжелая поступь...в раскачку движения
и губы все шепчут...и стон из груди
убить он готов...и встать на колени
прощение просить ...и выть на луну
цветам завалить ...и замок построить
луну подарить ...и звезды отдать
100 тысяч проклятий...и вечное счастье
и горы подвинуть...моря осушить
бежать от тебя ...и рядышком быть
все я прощаю...и проклинаю
тело твое... я хочу целовать
и раз за разом сливаясь с тобою
в сексе безудержном ...вновь умирать
стон твой приятен...так возбуждает
и губы шепчут...люблю я ...люблю
ну а потом опять все сначала
снова разлука...минуты так тянутся
снова семья ...твоя и моя
нас проклинают ...нас умоляют
что вы творите ...так ведь нельзя...
а мы как дети ...забыв про родителей
снова по лужам... по травам бежим
объятия раскрыв...и не слышим вопросов
ведь нет ответов...в нашей любви
Свидетельство о публикации №113052706598