Высокомерная

Ни страха нет,ни сомнения,
В поступках и мыслях твоих,
Высоко твоё самомнение,
Низко мнение о других...

Модно тело твоё упаковано,
Ты его горделиво несёшь ,
Твоё сердце в броню заковано,
В нём сочувствия не найдёшь.

Вся такая непримиримая
В непомерной гордыне своей,
Потому и живёшь нелюбимая,
Ни родных у тебя,ни друзей.


Рецензии