Настоящее

Настоящие чувства так редко бывают,
Так редко срываем мы с неба звезду.
Любовь не ждут, ее получают,
Надеюсь, когда-то и я получу.

Я буду летать в небесных просторах,
Я даже поймаю счастья звезду,
Но жаль ты ушел вместе с любовью,
Наверное, больше не получу.


Рецензии