и день и миг с тобою вместе
и каждый шаг и каждый вдох
и жизни искренние вести
и совершение дорог
и больше слов и сводом неба
и вместе жизни всей теплом
как вместе вкус вина и хлеба
и как лишь вместе мир и дом
Свидетельство о публикации №113052706552