Второй октавы ля-бемоль

Отдай Мне эти ноты  в  ля-бемоле!
Возьми  мои  мажоры  в  до-диезе!
Я,   может  быть,  хочу  забыться  болью,
Чтобы  потом напрасное  не грезить.

Специально,  может  быть, закрыла  двери,
Которые  пинками  открывают!
Я,  может  , больше  никому   не  верю,
Я, может,  и себе   не доверяю!

Что ты  пристал к   моей  душе, как  пиявка?
Всю высосал до  дна и отвалился!
Не дом терпимости и не  пивная  лавка –
А ты и  оплатил и похмелился!

Я никогда так  не  была   раздета!
И на  семи  ветрах  так не стояла!
Второй октавы  ля-бемоль не спета!
И не споется, только зря  мечтала.


Мой  рок, мой  грех и недоразуменье  -
 Идти, не  допуская  пораженья!
В пустой душе  скучает ангел-бес,
Уродуя  себя  под  до-диез.



(фото  из нета)


Рецензии
сильно !!я хоть во всех этих си би молях не шарю но тронуло!!!!

Александр Нагорный 3   31.07.2014 10:09     Заявить о нарушении