Запретная влюбленность

Пора бы смириться, что вместе не быть,
Но сердце стучится при каждой встрече.
И если бы можно все изменить,
Лишь только надежда, что время лечит.

Мой пазл не собрать, и как не смотри,
Все это совсем безнадежно.
Я просто люблю, но наши пути
Не пересекутся больше.

Я стану спокойна, без обид и без сцен,
Не выдам, что мне очень больно,
Я счастья желаю твоей семье,
И легкую жизни долю.

Все вскоре пройдет, смысл не только в любви,
Ты просто мое испытание,
Возможно, когда-нибудь встретимся мы,
В каком-то другом мироздание.

18.04.2012


Рецензии