Неприязнь

Ты делаешь меня лучше, чище.
Твой стиль непонятен и нов.
Когда кто-то таких, как ты ищет,
Я, по-моему, нашёл.

Градиент твоей глубины безразмерен,
Твой стан безупречен, осанка пряма и стройна.
Когда я перестану быть в чём-то хотя бы уверен,
Я буду уверен, что ты как награда дана.

Ты муза, архангел, ты словно с другой планеты.
С тобой так тепло, но всё больше обжечься боязнь.
Как жаль, что все те, кто так любит давать советы
При им же советы давая
В ответ
Неприязнь.


Рецензии