Красоты России

Манят красою просторы России,
Всюду родной уголочек мне свой.
И не любить ведь тебя я бессилен  -
Сердцем, душою навеки я твой!

Шорох дубрав и зелёные нивы,
Волжский простор, и Байкал, Ангара.
Все они дороги мне и красивы,
Сердце волнует любая пора.

Матери наши нам песни здесь пели,
Здесь мы росли и мужали с тобой,
Сосны тайги и карельские ели
Нас покоряли, пленили собой.

Край мой родной, дорогая Россия,
Нет в мире краше роднее тебя.
Если вдруг стану от боли бессилен
Ты мне поможешь, поддержишь любя!


Рецензии