Демография
Слово, говорят не воробей.
Просто что то стало малолюдно
Господи пошли своих кровей
И в стране уменьшится изгоев
И Любовь начнёт преобладать
Demo... Пусть останется в покое
А Народу Божия Благодать.
Свидетельство о публикации №113052706496