Круговорот

Травы восходят на ветер,
Ветер взлетает на горы,
В тучах возносится к небу,
Теплым дождём проливаясь,

Сочную землю питая;

Семя почувствует волю,
Тихо поднимутся травы;
Травы восходят на ветер,
Ветер взлетает на горы!

/"Два крыла", 2010/


Рецензии