Метаморфозы...
.....Я бы полюбил тебя сильней.
Если бы такое было можно...
Как птенец в гнездовье из младых грачей
Я взирал бы в этот мир неосторожно...
Он пронзает сытой крутизной....
Шелухой из взлетов и падений....
Если б только ты была другой--
Никогда бы я тебя не встретил...
Ларина Татьяна в свете дня...
Лучик солнца ясный...негрешимый...
Только бы одно ты поняла.
Что в тебе свои черпаю силы!...
Я иссяк. как выжатый лимон...
Накренился. как седой орешник...
В свете фиолетового дня
Мои мысли. как слепой наездник...
В тебе сила дивная моя...
Только ты и счастье и кудесник!...
Я иду к тебе и от тебя--
К тебе--с песней...от тебя--без песни!!!...
Где тут жизнь...а где--ее плакат??...
Где--фонтан. а где лишь так--отшельник??
Тризна...праща или радость дня....
Приговор или лихой волшебник???
Широков 27.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052706465