Держись, родная

Еще немного сил.
Снова Дышать. И жить опять сначала.
И как бы ты от боли не кричала,
Проходит все. И это все пройдет.

Держись, родная, в жизни так быаает.
Душа болит и анальгин не помогает,
Пальцы синеют, замерзают...
Держись, родная. Так у многих было.
Держись, у многих все прошло.


Рецензии