не знаю стала грешницей когда
но в эти милые мгновения ..
со мной ты ...и я себя виню
грешишь со мной...прелестное создание
и я не Бог...но все твои грехи
что разделила ты со мной на ложе..
тебе прощаю...и готов принять опять
твои грехи...любимой грешницы
Свидетельство о публикации №113052706371