Утро вдвоем

Напишем с чистого листа,
Что жизнь проста;
Любовь не причиняет зла -
Она чиста.

Горячий след посбил росу,
Травы красу,
Босую радость пронесу -
К траве косу.

Вода в колодце холодна,
Не зная дна;
Не обманула нас десна –
Вода вкусна,

А в голове веселый свист,
Что жизнь проста…
Я написал, подхватят лист
Твои перста.

/"Два крыла", 2010/


Рецензии