маска

Мы женщины способны превращаться.
Играть способны  мы любую роль.
А если Вам мужчины постараться.
Дозволиться услышать "Мой король".
Мы можем строить из себя домохозяек.
Гладить рубашки, варить, стирать.
А поздней ночью превращаться в развлекаек.
И до рассвета можем зажигать.
А можем и девчоночками стать.
И непосредственно по детски улыбаться.
И делать вид, что не умеем обижать.
И даже не умеем обижаться.
Мы иногда изображаем стерв.
Ну что поделать, если Очень надо.
Без этой маски не узнали б Королев.
Ведь не бывает все из шоколада.
Так вот Мужчины, что хотим сказать.
У Вас увы не легкая задача.
Чтоб правильную маску распознать.
Носите на руках нас, да почаще.


Рецензии