оно конечно Боги... понимаю
оно святое...вера у людей
но рай ...что они придумали
не для меня ...я познал любовь
в любви я грешен ...я не отрицаю
любимая ... хочу с тобой грешить
и пусть...закроют врата рая
но я хочу...тебя любить
и пусть змею ...все проклинают
что яблоко ...она дала в раю
Адама с Евой ...я не осуждаю
пусть на земле в аду...хочу с тобой грешить
познав любовь ...не платоническую
любовь всей плоти ...и слияние тел
теперь стремится ... в рай не стану
я остаюсь ..среди людей
и об одном ...просить я Бога буду
о Боже ...больше с милой дай греха
я грешен...что люблю безумно
люблю тебя ....хочу тебя...
прелестная ты грешница...моя
Свидетельство о публикации №113052706338