скромность

я параноик.
моей паранойи нет придела,как и твоим мечтам.
я шизофреник.
моя шизофрения - ты. 
давай без лжи.
я выложу всю правду на публику,они прокрутят пару раз в мозгу мой стих.
оценят наяву,покритикуют.
кто-то скажет: "мило." кто-то скажет: "не канает."
наше общение можно спасти,главное ты скажи,что я нужна тебе.
да,я сутками реву,пишу тебе письма,я бы отправила их.
но, нет адреса.
прискорбно. да,знаю.
каждый день по одному письму,а того:
их уже 15 штук.
мало,но в каждом по пять страниц.
почитаешь когда нибудь,я опять же уверена во всем.
чёрт.
я пишу тебе? (- спасибо,нет,я пишу себе;.)
может скажешь глупо,хотя.
ты ничего не скажешь,потому-что ты меня не знаешь.
однако,ты такая сволочь,милый мой.
а говоришь мне,что я стерва ещё та.
но, блять, не суть во мне,а в тебе.
ведь я всегда плохая,а ты такой пушистый и хороший.
закончилась твоя роль в этой ****ой жизни.
можешь не устраивать пантов,не зацепишь ты больше никого.
разве малолетних шлюх заинтересуешь.
но не факт,секс пройдет отпад.
заразишься сифилисом ты;.
спасибо,но ты мне уже не нужен.
огород завял в мае,вспомни:
суку очередную.
очнись,сходи хоть к маме,скажи как любишь её.
а напоследок поплачь,скажи что болен;
очень - её.
поплачет мать,скажет;
какой ты пидорас.
ну привыкай малыш,такова твоя никчёмная жизнь.
давай откроем правду.
ты сволочь ещё та.
да,я стерва,но посуди ты сам.
сделал меня ты такой.
не вини больше никого,вини себя.
и покройся ты, гнойной лажей.
good bye,малыш.


Рецензии