Моё состояние внутри
Но потом,
Мне хочется остаться
Под зонтом,
Смотреть, как тает время
Не спеша,
И жить, сегодня веря,
Что душа
Когда-то сможет точно
Стать добрей,
Осколком многоточий
На заре
Пройдёт по горизонту
И замрёт...
Ей очень нужен сонный,
Но полёт...
Оставь меня, но только
Рядом будь,
Не стану птицей вольной,
Светлый путь
Пройду, но как придётся,
Как могу,
Давно не видно солнца
На снегу...
Давно не видно мира
В полутьме,
И жажда стать пунктиром
Чужда мне,
Я оторвусь, а если
Задержусь,
Мой мир вдруг станет тесен,
Ну и пусть,
Холодным ожерельем
Лунный свет
Прорвётся, ты поверь мне,
Боли нет...
Поверь, всё так нелепо
Всё не так,
В моё ты кинешь небо
Новый знак,
Спасая осторожно,
Не губя,
Ведь я когда-то тоже
Уходя,
Жалеть начну былое,
Пусть, шутя...
С тобой и не с тобою
Я - дитя...
Свидетельство о публикации №113052706313