ты мне отдалась безоглядно
о будущем и слова не сказав
мы как два облака слились воедино
и промолчало небо нам тогда
ты не спросила что там будет
ты не спросила после ты уйдешь
как две реки слились воедино
и океан любви нас поглотил
и я в минуту эту понял....
пришла и кары не страшась
забрать меня ...как дань любовную
и что твое...ты не привыкла отдавать
Свидетельство о публикации №113052706287