2010. 10. 28 Постой, не спеши!
Чтобы сказать тебе, что впереди
Жди... это так несерьёзно, Здесь не те звёзды,
Чтобы светить в настолько далёком пути
Эрос давно стал причиной, так называемой всеми, любви
Чтобы души скрестить, не нужны лимузины...
Не будь, как они! Проще с повинной
И откровенно, Доверие трудно найти
Афродита не стоит красивых тех слов,
Для которых сердца стучат в унисон
Из-за которых взгляды сверкают
Душа горит
Огни манят, но как же часто они -
Всего лишь приманка, а быстрые дни
Все летят и с годами сложнее обман
От собственных масок порой отличить
Постой, не спеши... Этот шаг сделать проще,
Чем растоптать нерасцветший цветок
Назад не взлетишь и секунды мелькают, как этажи
В обмане свободы бывает, порою, ты мнишь, что паришь
Облаками не стать - не старайся
Ведь с волкАми приходиться жить и вгрызаться
В новые прутья клеток - своих и чужих, веток
Древа познания Ада и Рая... И вверх!...
Летят этажи... Цветы умирают...
Так хочется жить без обмана, Но мало кто знает
Как неумолимое время сгорает!
Как неумолимое время сгорает...
Постой... Не спеши...
[памяти А(G)]
28.10.2010
К.
Свидетельство о публикации №113052706281