сижу я в бледном лунном свете
и мысли все...лишь о тебе
ты не жена...ты мне любовница
то нежная ...то страстная моя
с тобой у нас ...так редки встречи
мелькаешь в жизни иногда
лучом луны...в волне бегущей жизни
а после только грусть...
и снова нет тебя ...
а мне так хочется ...что б по приходу ночи
смотреть с любовью...в милые глаза
и ты от ласки нежно...нежно стонешь
а я что б нежно целовал тебя
и ты ...от муки ласки
шептала ...не уходи я вся твоя
и я дрожа в любви ...волнение
хочу сказать ...любовь и пытка
но слышишь ...ты моя
Свидетельство о публикации №113052706276