Вот и кончено всё!
Больше нечего ждать
И нельзя вновь вернуть
Что привыкли терять
Из осколков любви
Не построить дворец
Ты пошла не со мной
Под церковный венец
Вот и кончено всё!
Повернуть время вспять
Не дано никому
Я устал что-то ждать
Жить,дышать лишь тобой
В отраженьи дождя
Представляя что вновь
Я целую тебя..........
27.05.13
Свидетельство о публикации №113052706262