Его имя

«Кто такие  прекрасные песни поет?»
«Ах, пожалуйста, не тревожьте душу!»
«Эта музыка покоя нам не дает –
Нам тоже нравится её слушать!

Его голос такой чистый и нежный,
Его песни как стрелы пронзают сердца,
Которые в пламени страсти сгорят неизбежно.
Ответь! Нашим вопросам не будет конца!

Эти песни по-настоящему сводят с ума!
И днем и ночью наслаждаемся ими.
Каждое утро ты поешь их сама.
Не молчи! Назови его имя!»

«Хорошо! Так услышьте меня все и сразу!
Десять  лет назад   о нем  я узнала!
Его песни мгновенно заполнили разум,
А имя его – Вилле Вало!»
27.05.13


Рецензии