Моя тайна

Подругой я тебе могу сколько угодно быть,
Только не запрещай мне тобой любоваться,
Я постепенно стала тебя любить
И вслушиваться, как наши голоса сливались в танце,

Часами, просто так, живу одним тобой,
И разум под замок от других мыслей,
Хотела бы не знать других забот,
Как поскорее бы в твоих словах зависнуть...

Мир гармоничнее, когда ты рядом,
Как жаль, что не могу во всем признаться,
Мне бы внутри себя как следует найти порядок,
Но твое сердце удавом обволакивают пальцы!

Мне нравится стесняться аварий наших взглядов,
Мне нравится искать тебя в толпе,
Свалился на меня с небес снарядом,
Накрыл собой, будто ты плед,

И в то же время хочется уйти мне,
Чтоб не терзать надеждами на будущее "Мы",
Запуталась я в чувствах паутине
И не хочу тебя своею тьмою смыть!

Хочу, чтоб ты был просто счастлив,
Ты крепче спишь, не зная моей тайны,
Но все же без тебя мой мир ужасней,
Прости, что в этом случае ты крайний...

А вдруг всё это лишь фантазии,
Что так меня заманчиво манят?
Готова приземлиться я с разбегу наземь,
Чтоб очищающей была та, новая заря...

И я не знаю как заткнуть мне душу,
Что голове покоя не дает,
Оставь меня, прошу же, ну же!
Давай же завершим сей грёз полёт!

27.05.2013


Рецензии
"Мне нравится искать тебя в толпе"
Изумительно. Неповторимое чувство, ощущение, что искомый всюду в толпе, и нигде одновременно.

Андрей Астер   28.05.2013 01:24     Заявить о нарушении