Когда дружба дороже любви...
Когда, знать, понимаешь быть можешь
Начинается то, что как раз,
Называется ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Ты встречаешь цветок средь степи,
Восхищаешься и понимаешь,
Что с такой ты в огне и пыли,
Не истлеешь в пламени АДА.
Восхищаешься робко, любя,
И совсем еще не понимаешь,
Что она для тебя создана,
Что она ведь тебя понимает.
Но законы не писаны дружбе,
Дружба это святое и вот,
Друг целует ее, обнимает,
Проважая тебя за порог.
Есть у жизни такая черта,
Когда знаешь, что может порою...
Наступая на шею себе,
Ты на сердце себе наступаешь.
Дружба странная вещь и как знать,
Может даже не будет порока.
Но любить и знать, что видать,
Не видать тебе больше покоя.
Переспать и забыть просто ведь,
Утро вечера мудренее.
Ты остаться ее убедил,
Но на сердце не стало теплее...
Это странно, сложно, теперь,
Не понять, но знать и лелеять.
Не бояться и верить в любовь,
Но страшиться, надеяться, верить.
Свидетельство о публикации №113052706250