Я вырастаю из надежды
Как вырастают из одежды,
И не уверена ничуть,
Что мы найдём свой общий путь.
Висят в шкафу цветные платья,
Но не могу уже сказать я,
Что , как когда-то, веселят:
Они малы мне и на взгляд.
Надежды старые одежды
Так помогали жить мне прежде...
Как жаль, потеряна мечта:
И век не тот, и я-не та.
Свидетельство о публикации №113052706249
Иксора 27.05.2013 17:49 Заявить о нарушении
Иксора 28.05.2013 09:52 Заявить о нарушении