Карельские руны

Обнажённые нервы,
Заблестевшие струны,
Вас не трогает ветер,
Напевает вам песню,

Вы карельские руны
Протяните навстречу
И прожилками пальцев
Напишите мне песню,

Расскажите распевно,
Убаюкайте мерно
И укройте познанье
Тех законов чудесных,

Как слагается песня,
Как настроены струны.

/"Два крыла", 2010/


Рецензии