Рубай Какой сейчас служить нам Одиссеи?

   "Какой сейчас служить нам Одиссеи?"


То полумесяц... пал, то крест.., на землю,
Летело всё так.., с куполов моей России.
И почему так было я и сейчас не внемлю?
Но, а какой сейчас служить нам Одиссеи?


Рецензии