Ананасовое поле

Сколько вкусного для нас
Таит фрукт Ананас,
Вкус его необычный
Для нас не совсем привычный.

А всего-то Ананас
На земле растёт для нас,
Это - есть трава простая,
Кустик - с длинными листами,
А внутри его есть плод -
Плодородит круглый год.

Польза от него большая -
Приятный вкус и аромат,
Для похуденья применяя
Даёт хороший результат.
Ещё много всяких "за" -
Все перечислить здесь нельзя.

Вид его оригинальный,
Праздничный, вполне реальный,
А в разрезе - золотой,
Мягкий, сочный, не простой,
Вкус его, как цитрус нежный,
Но, может быть не всем полезный...

Разбросан Ананас по свету,
Там, где Солнце ярко светит,
Много влаги и тепла -
Есть многолетняя трава
Ананасовая.

Ананас!Такой совет!
Пить с шампанским на десерт!
И детей радует глаз -
Фрукт заморский - Ананас!


Рецензии
грандиозно!

Посылки   12.12.2013 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, впечатляет!
Так просто, но много и вкусно!

Валентина Суханова Ассорти   13.12.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.