Владимиру Березину

Был главным диктором России,
Царя Бориса лично знал…
Его с Урала пригласили
На государственный канал.
Спокойной ночи, с добрым утром –
Здоровья нации желал,
В тепле и креселке уютном,
Но жизнью как-то  рисковал…
Блестяще вел программу «Время»,
И вдруг, очнувшись, осознал,
Одним ударом мысли в темя:
«Что кроме камеры видал?
Одной работой жить – кощунство!
Звездить по жизни я устал»…
И монастырь приводит в чувства…
И он нашел, чего искал…

ЕПР  27.05.13


Рецензии