Трудный день
Не задеть бы, какая болит -
Там пиликают нервы на скрипочках,
И, болтаясь на тоненьких ниточках,
Сердце падает вниз, как болид.
Долгий вечер бессмысленно катится
До полночной отметки – к нулю.
И всего-то – обычная пятница…
Чем закончится эта сумятица?
Как я этот распад не люблю!
Зависаю в нелепых улыбочках,
Отшутиться пытаюсь едва -
Но болтаюсь на тоненьких ниточках.
И пиликают нервы на скрипочках
Так, что стоном полна голова.
23.02.2013
Свидетельство о публикации №113052706202