В этом городе давно ничего не понятно

лайков не стало большее,
ты проверяла десять раз за последние несколько часов,
я думал. пил зеленый чай. может так и надо, подумал я, закрывая единственное окно..
стрелки часов стучали в унисон твоему пульсу. я посмотрел на время.. его не существовало, а стрелки вычерчивали замкнутый круг все быстрее и быстрее..
стук в дверь.
я проснулся, посмотрел на часы. я опоздал. холодные батареи были особенно холодными в это время суток. я встал и сел, поняв, что еще не готов.
- Вы здоровы? - спросил худощавый мужчина в сером пальто - продавец парфюмерии и женского нижнего белья..
- Что я здесь делаю?
погас свет, кто-то продолжал барабанить в дверь. или это сон? я встал. я был готов.
- Кто вы?
- Здравствуйте, кстати, о Христе, как об одном из самых первых "свидетелей", хочется заметить..
я закрыл дверь и включил холодный душ. Вода стекала по крыше и впивалась в свежий асфальт. это был самый настоящий майский ливень.
- А разве сейчас ни зима?
- Возможно. В этом городе давно ничего не понятно.
 


Рецензии