А, быть может, махнем в Одессу?
Посмеемся у Дюка вдоволь;
Надоест, так пойдем в Пересыпь
Меж ракушек искать цветы.
Может, ну их - и этих римлян,
И Невы золоченой своды, -
Станем, будто бы пилигримы,
По ночам зажигать костры.
Этот мир будет наш и только
Вместе с липами, вместе с морем,
Вместе с счастьем - родным и звонким,
Настоящим, как я и ты.
27.05.2013
Свидетельство о публикации №113052706179
Не поставлю Вам минус,
Коль махнули в Одессу -
Посетите "Гамбринус"!
Юрий Бондаренко 27.05.2013 16:31 Заявить о нарушении