Прощёное воскресенье

Февраль, чужая "валентинка":
Забавное сердечко, стрелки-спицы;
А нам – раздольнее влюбиться,
Широкая родная Масленица!

Сегодня, и-и-их!.. Что делать нам:
Не с той ли горочки скатиться,
Забить баклуши в ресторан,
Любиться или же проститься?


/"Два крыла", 2010/


Рецензии