Сильней всего

Тот выстрел под окнами дома,
Раздавшись  по рани, с утра,
Оставил свой след незнакомо
Сильней, чем потом вся война.

Сильней, чем обстрелы из "Града",
Что сыпались после, потом...
Больней, чем пепелище ада
Во граде, таком мне родном...

Минули года, уж вторая
Война отгремела давно.
Но в памяти боль,- повторяя,
Как эхо, тот выстрел в нутро!

27.05.2013г.     г.Харьков Ман Тед


Рецензии