Век истёк
Низвергаю я мораль,
На костре сжигаю рясы,
Лью абсент в Святой Грааль.
Я творю Содом, Гоморру:
Мир распутства и грехов
Уничтожен будет скора
Силой преданных богов.
Пусть сравняют нас с землёю,
Пусть сгорим в святом огне.
Гибель я хочу ускорить,
Сделав тварей из людей.
Чем быстрей конец наступит,
Тем скорее будут вновь
Создаваться боги-люди
Без пороков, без грехов.
Век Земли истёк:
Изнутри она
Вся давно сгнила -
Этот мир жесток.
Но грядёт хаос -
Нас сожгут дотла,
Сверху ж на тела
Снизойдёт ЛогОс.
Свидетельство о публикации №113052706148