вокзал... перон...
невнятно голос объявил
опять сидишь ...опять ждешь поезд
а может уезжаешь сам
не жду я поезд...сам не уезжаю
пришел с надеждой...разлуку проводить
пусть забирает ...грусть в котомку
я пожелаю им счастливого пути
Свидетельство о публикации №113052706094